Закрой глаза и в мир иной шагни,
Где чудеса и сказки — повседневность.
Там прячутся под кронами дубы,
А рядом — радость, детская нетленность.
Волшебный сад, где птицы говорят,
И каждый лист — как шепот нежной тайны.
Там звезды в небе радостно горят,
И луговина манит нас бескрайно.
В глубинах леса — пруд, где ждет покой,
Лягушки хором песни распевают.
В руках моих — волшебный лепесток,
Он счастье и тепло мне обещает.
Там каждый миг — как чудо наяву,
Где сны и грезы светом озаряются.
Закрой глаза, и в мир тот окунись,
Где детство вновь, как сказка, возвращается. |