Стихотворение «САНСАРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 47 +1
Дата:

САНСАРА

Последней песни нота тихо прозвучала
Вода иссякла в водопаде Ниагара
Исчезнет всё и возродится всё сначала
Так говорит нам Сансара

Стиха последнего рука слог дописала
Потух свет в космосе далёкого квазара
Вселенная умрёт, воскреснет, как не умирала
Так говорит нам Сансара

Союз сердец двоих судьба вдруг развенчала
Сгорят все чувства в ярком пламени пожара
Конец любви одной - другой любви начало
Так говорит нам Сансара

© В. Мелехин. 14.06.2024



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама