Стихотворение «ПОЭТ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

ПОЭТ

Ах, как пишу стихи я. Что за рифма !
А что за стиль ! Всему капец !
Сложней любого логарифма
Какой я всё же молодец ! 

© В. Мелехин. 17.08.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама