Поздравляю с датой 60-т,
Я такой же на просторах, где то...
С этой даты, стал я замечать,
Что милей становится планета...
Что я сам добрее стал чуть-чуть,
По-другому слышу, вижу, знаю...
Возраст- скажет кто-то, ну и пусть,
Я душой стал чище....Замечаю,
Когда солнышко теплей в окно,
Когда сын с вниманием, без страха,
Открывает мне уже своё....
Жизнь прекрасна...Я ещё в рубахе.
2018 г.
|