Стихотворение «Апрельское небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 83 +1
Дата:

Апрельское небо

Апрельское небо - лазурное море,
В котором неспешно плывут облака.
Ты знаешь, надежда сильнее, чем горе,
Сильнее, чем то, что сломало тебя.
Послушай, хочу я сказать напоследок:
Пускай это небо наставшей весны
Всегда вдохновляет тебя на победу,
Всегда охраняет твой разум от тьмы.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама