Стихотворение «Увы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:

Увы

Светает. Звёзды небосвода
Уже туманны и бледны.
О, непослушный сын природы,
Ты жить не можешь без войны.
Бледнеет небо от испуга,
И ветер рвётся всё резвей...
Вражда - она твоя супруга,
Она в крови твоих детей,
Она есть враг твоей свободы.
Увы, крепчает рёв турбин.
О, непокорный сын природы,
Ты всё ж её навеки сын.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама