Стихотворение «499. Дожди - в стиле РЭП.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 792 +1
Дата:

499. Дожди - в стиле РЭП.


Дожди. Дожди.
На асфальте ручьи.
Настали серые дни.
Июнь потерял ключи,
Где солнце закрыла мгла
В завесах нудного дождя.

Тринадцатое число
Природу не спасло.
В четверг идут дожди,
И радость не найти…

А может стоит почитать
Стихи от Пушкина опять?
Или немного полежать
Чтоб душу верную сыскать?

Но надо ясно сознавать,
И всё в природе принимать.
А космосу настрой послать,
- Чтоб все дожди ушли
И Солнце освещало дни.

13.06.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама