Стихотворение «За годом год. За осенью - зима Англ.закольц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 72 +1
Дата:

За годом год. За осенью - зима Англ.закольц

За годом год. За осенью - зима
                 Л.Фокин

За годом год. За осенью - зима,
Без отклонений, строго по маршруту.
Одна и та же, вроде, кутерьма.
А, вроде, нет... Покой сменяет смуту

В огромном мире и в твоей душе...
В движенье всё, всё не стоит на месте.
Единым целым было... нет уже -
Печаль сменили радостные вести!

Как ветрена, как постоянна Жизнь,
Сурова и мягка одновременно,
И безразлична: хохочи иль злись -
На всё взирает свысока, надменно...

За годом - год. За осенью - зима...
Одна и та же, вроде, кутерьма...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:21 15.06.2024 (1)
ЗдОрово! 
     14:45 15.06.2024 (1)
спасибо!
     15:53 15.06.2024
Пожалуйста! 
     00:26 15.06.2024 (1)
Как всегда замечательно!
     00:31 15.06.2024 (1)
1
мерси, мадам!
     01:50 15.06.2024
Принимай работу!
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама