Стихотворение «Когда-то в миг почти что расставанья Прибалтийский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 77 +1
Дата:

Когда-то в миг почти что расставанья Прибалтийский

Когда-то в миг почти что расставанья,
Он прошептал тихонько: "Будь со мной..."
Ни клятвы не давал, ни обещанья -
Решать всё предоставил мне самой...

Обманывал не раз потом доверье...
Так почему не хлопнула я дверью?

Надеялась - исправится... ждала...
Забудется легко! - себе лгала,
Поскольку ничего не позабылось,
И поведенье мало изменилось...

Жизнь пролетела - нет пути назад,
И я совсем не жажду повторенья,
Нет возродиться снова здесь стремленья,
Брести опять вслепую, наугад...
Реклама
Обсуждение
     23:51 11.06.2024 (1)
Валюша, как всегда прекрасно!
У нас сподвижница появилась!
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=542552

А я продолжаю учиться...
     00:19 12.06.2024 (1)
1
мне понравились ваши оба триолета! Молодцы! Браво!
     00:27 12.06.2024
Спасибо, подруженька!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама