Стихотворение «Гляжу с усмешкой в зеркало судьбы Рондель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:

Гляжу с усмешкой в зеркало судьбы Рондель

Гляжу с усмешкой в зеркало судьбы.
Она злорадствует - я сильно постарела.
Всё точно так, как, видимо, хотела -
Чего-то ждёт? Какой-то ворожбы?

Не то, чтобы сдалась я без борьбы -
Легко нелепость оной разглядела!
Гляжу с усмешкой в зеркало судьбы -
Она злорадствует - я сильно постарела...

Но, что страдать иль веровать в "кабы"?
Не возвратить того, что улетело,
Никто не даст другие годы, тело -
Нет исключений даже для мольбы...
Гляжу с усмешкой в зеркало судьбы...
Реклама
Обсуждение
     16:34 14.06.2024 (1)
     18:20 14.06.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама