Жизнь —
Сватка Кретина
С Куском Идиота!
Спор Крокодила
И
Бегемота!
Борьба
НегодЯев
С "Плохими Парнями"! —
Путем
Добивания
Тупыми словами!
...А я никогда
НЕ мог
Дурням простить,
Что и двух строк
Им
НЕ сочинить!...
...Что там
Бормочут
"Умы налегкЕ"?
Черти
Хохочут
На их чердаке!
Мир —
Это слово —
Не их словаря! —
Кончится "Пир",
Как и начат был! —
Зря!!!
|