Стихотворение «Мрачные мысли.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Мрачные мысли.

Страшусь ли смерти я,
Вопрос не праздный этот
Сверчком порой свербит в сознании моем.
Пасьянс раскладываю жизни,
В которой я кручусь волчком.
Юлою пёстрой день мелькает
Пока энергию качает неведомой рукой.
Да,смерть страшна,ведь кажется за той чертой,
Лишь темнота и тишина,ни звука,ни движение ветра,
А лишь покой.Покой...
Ни мук душевных, ни терзаний,
Ни боли ревности слепой,любовной страсти и мечтаний,
А лишь покой.
Не потому ли смерть страшна,что нет там этих всех терзаний,
И,знать,что неизбежно жизнь конечна и одна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама