Стихотворение «Что в жизни не так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 86 +1
Дата:

Что в жизни не так

А я ни хочу никого мучить, канючить что там.
Без мозгов сам, и лезу еще к вам.
Вам спасибо родители, что выучили меня, что присытили.
Никогда не был достойным мужчиной, и били меня, и честили.
Я к вам обращаюсь , товарищи, вы мне были близкими, вы мне были , в натуре, товарищами.
А сейчас где все это, кто-то сошёл со света, кто-то рассудком лишился,
А вы давно виделись? Вы давно общались? Встречались?
Или вы в своих скорлупах позакрывались?
Будем, может, добрее друг к другу? Может встретимся и все обсудим?
Или так и будем жить в своей скорлупе, каждый сам по себе?
А когда увидимся? Или пофиг всё? Каждый сам двигается?
Если честно , устал я. Что-то и жизнь уже не та.
И чувства раньше были больше,
От ласки до злости.
Как-то сплочённее жили, ненавидели и любили,
Но любили чаще, видимо , мы тянемся к счастью!
А какие праздники были! Собирались, все дружили!
Сейчас что, не понять, не знаешь, как соседа назвать. И вроде помнил имя, то ли Дима, то ли Данила.
Все проще стало, все опросталось, все поменялись, какими-то чужими стали...
Но я всегда за общение, за единение какое-то.
Давайте оставаться людьми, тогда, может быть, что-нибудь сотворим!?
Реклама
Обсуждение
     23:44 15.06.2024 (1)

Сейчас что, не понять, не знаешь, как соседа назвать. И вроде помнил имя, то ли Дима, то ли Данила.

Хорошо, если имя вспомнилось  

Ингогда  и соседа не  знаем в лицо ..... 

     23:46 15.06.2024
1
Спасибо большое
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама