Стихотворение «Достойно искреннего удивления»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 44 +1
Дата:

Достойно искреннего удивления

Как и положено по Канту Иммануилу, сильно восхищает и удивляет меня
Звёздное небо над головой, а не какая-то там созданная человечками фигня.
Ещё, согласен со стариком, меня удивляет наличие морального закона внутри нас.
Но больше всего тревожит и удивляет меня, что этот закон нам сейчас не указ...
Предвидя действия Законодателя по отношению к несоблюдающим закон,
Я предлагаю запасаться вазелином ( я это в переносном смысле), эстеты, пардон... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама