Стихотворение «Сиреневый бульвар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 65 +1
Дата:

Сиреневый бульвар

Маленькая улочка в столице
Северной, но вечно молодой.
Белыми ночами меньше спится
С редкой, но пленительной луной.

Автотрассы узкую тесёмку
Обрамляют бусы из машин,
Урезая для движенья ёмкость:
"В спальнике расслабься, не спеши "...

Широки, просторны тротуары,
Белые, цветастые дома.
Украшенье тихого бульвара
Зелени салатовая тьма.

По весне лиловый свет сиреней,
Ароматных старожилов ряд
Поднимает к небу настроенье:
Нежной сладостью - влеченья яд.

2024
Реклама
Обсуждение
     11:05 15.06.2024 (1)
Как песню сразу запела... Хорошо! 
     09:03 19.07.2024
Благодарю Вас, Надежда! 
     12:26 15.06.2024 (1)
Чудесно! 👍👏👏🌹❤🤝
Прекрасен сирени аромат !
     08:58 19.07.2024
1
Сирени аромат укрепляет желание жить дальше... 
Благодарю Вас, Вера! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама