Стихотворение «Данность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

Данность

Могу ли я приблизиться к тебе?
И успокоить ум, задав вопросы?
Могу ли я обнять и не нарушить мира?
Могу ли губ коснуться, подарив любовь?
Как пение лиры я повторяю это вновь и вновь.
На самом деле страшно подойти мне ближе,
Отказ услышать, затушить свечу,
Что в сердце растопила немую льда голубизну.
Ты так загадочно молчишь,
Твои движения - само есть чувство.
Сказала б я что это есть искусство,
А я – поклонница твоя.
Прими же от меня ты благодарность
За то, что нежность пробудил в душе.
И каждому своя здесь в мире данность,
Пусть и не быть нам вместе по судьбе.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:20 16.06.2024
так учтиво-только с прокурорм на суде.имхо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама