Стихотворение «Я хочу стать балериной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:
«Я хочу стать балериной»

Я хочу стать балериной

Стать хочу я балериной,
но не стану, ведь причина
в том, что мама очень хочет,
чтоб врачом была и точка!
Ну а папа - маму любит,
спорить с нею он не будет,
и ещё добавил он:
- Хорошо б зубным врачом!

Только вот моя бабуся
мне сказала:- Не волнуйся!
У меня сомнений нету
для занятий по балету.
Но всё скажет хореограф,
если он тебя одобрит,
то запишет, для понятья,
он на пробное занятье.

Но, примерно, через годик
мы с тобою в школу сходим.
А чтоб мышцам развиваться,
начнём  дома заниматься.



                  *



         

Разное:
Реклама
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама