Стихотворение «До невозможности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

До невозможности

До невозможности
                            и что же
Схожу как в юности с ума…
День за окном такой погожий,
На небе солнышко. Не тьма!

И, тем, не менее и всё же
Считай, что сердце на разрыв.
Не успокоиться – не может!
Да и вообще как только жив

Я в кутерьме и карусели
Эмоций и страстей, и чувств…
Страшней чем вьюги и метели
И я сквозь их просторы мчусь

И сам не ведаю куда же,
Да и потом, кто б знал, зачем?
Герой тоски, я ж смерти краше.
Повержен абсолютно всем…

И ветра даже дуновеньем,
И гамом перелётных птиц…
Судьбы досужей по веленью
Тоска не ведает границ…

Пройдёт мгновенье помраченья
И снова в тонусе, силён,
Без всякого на то леченья.
И слёз уж более не льём…

Но то потом, ну а пока же
Покуда свистопляски раж
Себя как надо не покажет
И шанса выбраться не дашь

Себе из этого Содома
Да и Гоморры темноты…
Она же у меня как дома.
Люби её как гостя ты…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама