Стихотворение «миры и мирозданья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

миры и мирозданья

Миры и мирозданья,
Галактики без дна,
Разлуки без прощанья,
А встречи без вина,
Без радостных объятий,
И без влюблённых глаз,
Соитья без зачатья –
Неужто,  всё про нас?
Нет - выдумки фантастов
И предсказаний бред,
Они врут, много, часто
О постоянстве бед.
В реальности - победы,
Улыбки юных лиц
И мирные беседы
На несколько страниц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама