Стихотворение «Пишу картину красками любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 31 +2
Дата:
Предисловие:

Пишу картину красками любви

Пишу картину красками любви


Ирина Остудина

Пишу картину красками любви.
Мазки смешались с временами года.
Все не могу понять и объяснить
Всем наделила матушка – природа.

В картине аллегория всех чувств: -
Восторг, любовь, переживанье, счастье.
Тревога, восхищенье, радость, грусть.
Сомнение, желанье, сладострастье.

Но много недосказанного в ней.
Часть чувств, припрятана в тенях незримых.
Понять не просто где и что главней.
Таится что, в тенях неуловимых.

Так часто жизнь подсказывала цвет.
На холст ложились все мои мгновенья.
В них сочетанье красок - полный бред.
Но жизнь, не допускает повторенья.

И все же, красками любви пишу
Картину, своей жизни неизменной.
Надеясь, что не скоро завершу
И для меня она как жизнь бесценна.


© Copyright: Ирина Остудина, 2024
Свидетельство о публикации №124061504240



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама