Стихотворение «Просто хорошее лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 63 +1
Дата:
Предисловие:

Просто хорошее лето

3 июля 2022

Просто хорошее лето,
Времени только в обрез,
А птицы поют зазывая,
В тенистый, заманчивый лес.

Где-то кузнечик стрекочет,
Березка листвой шелестит
И ветер качает траву у тропинки,
Паук в паутине висит.

Виднеется синь сквозь деревья,
Мерцает на солнце волна,
Надеждой наполнена светлой
Усталая наша душа.

- фото с интернета

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама