Стихотворение «Смертельный рубеж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +1
Дата:

Смертельный рубеж

  СМЕРТЕЛЬНЫЙ  РУБЕЖ

За острой болью, вторглась боль тупая,
Тягучая, все рвущая в душе,
Сознание, на случай уповая,
Надежд рождало глупые клише.

Но разум догорающий в безумстве
Успел борьбе за жизнь предречь туше
Взор со слезой, мечтавший о триумфе
Поблек, скользя на жизни вираже.

Рука упала, пальцы разжимая
Сверкнула сталь в пронзившем палаше
Закрылись веки, тьмою  окуная
Прервалась жизнь в смертельном рубеже

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама