Стихотворение «Просто улыбнусь тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 79 +1
Дата:

Просто улыбнусь тебе


**
Я далеко, как в небе звёздочка,
а ты скучай, скучай,
пишу всего - четыре строчечки,
а в них - "прощай!".

И больше писем нежных ласковых
уже не жди, не жди,
пусть в небе солнце светит ясное,
тебе - дожди...

Забуду я все огорчения,
твои слова - слова,
и знаю точно, без сомнения,
что я права.
--
Anny
(Goodbye, now my ex)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама