Стихотворение «О приоритетах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: С улыбкой
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

О приоритетах

Мужик к приятелю бежал,
В руке бутылка, как кинжал,
А в голове вчерашний хмель.
Вдруг... прожужжал коварный шмель!
И от жужжания шмеля
Взбрыкнула камушком земля.
Сапёра ноги подвели!
Лицо в навозе и в пыли,
Но ни соринки на стекле, -
Мужчины ловкие в селе!
Имеют свой приоритет.
Жаль, тормозов в запасе нет!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама