Стихотворение «Карусель.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Карусель.

Дождь.Ночь.Мысли прочь.
Машины.Звуки.Нервы-стервы.
Потолок.Глаза.Фонарь.
Сон нейдет.Баранов стадо.
Пересчет в который раз.
Дрёма.Утро.Металический звонарь.
Не заправлена постель.Завтрак.Путь.
Опять работа.Вечер.
Отворяю дома дверь.
Жена.Упреки.Дети.Деньги.
Бытовая карусель.
День за днём.Как белка в клетке.
Листья жёлтые календаря.
Жизнь промчалась как мгновение!
Есть надежда,что не зря!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама