Стихотворение «За Россию!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 26 +1
Дата:

За Россию!

Как бы кощунственно это не звучало,
Война,которая  идёт сейчас,
По сути и спасет Россию
Из темной бездны вытащит всех нас.
Ведь не возможно,что бы теряя,
Своих сынов в сей битве роковой,
Мы вдруг останемся как ране,
И не очистится душой.
Когда берет гитару сын,
Погибшего на СВО отца,
То значит не умрет Россия,
И значит допоет он песню до конца.
И вырастит из сына воин,
И,если,вдруг придется то и он,
Пойдет и защитит Россию.
И в этом нет сомнения,он достоин,
Он просто верный сын героя!
И нам сам бог велит очистить душу,
Пора по совести пройти свой  путь земной,
Ведь на планете страны нет краше нашей,
И воцарит в России счастье и покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама