Стихотворение «Благословение на самый лучший день. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 34 +1
Дата:
Предисловие:
Всем читателям - лучшего отдыха!

Благословение на самый лучший день.


Самый лучший день - всегда сегодня!
На него сейчас благословлю!
Путешествий больше нам пригодных,
И чтоб чаще слышать нам: люблю!

И здоровья, долгих лет без боли,
И доходов больше золотых.
Хорошо нам жить с Господней волей,
И творить прекрасный нужный стих!

На добро всех нас благословляю,
И баланс: и брать, и отдавать.
И душевного покоя нам желаю,
И Творца все время прославлять!

16.06.2024
Послесловие:
Всем писателям и поэтам - лучших читателей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама