Всё
Довольно весело
У нас:
Все стабильно, —
В общей
Сумме касс!
Психи
Комментируют
Безумцев!
Все виновны:
Это ясно! —
Без "презумпций"!
...Мир
Сошел с ума,
И порет чушь,—
И слова
МертвЫ
У мертвых душ!
...Все довольны!
Веселы —
У нас!
А протесты
Мы сливаем
В унитаз!
Да какие
Могут быть
Протесты:
Нас спекли
Из Благостного
Теста!
...Жизнь!
Мир!
...Смерть!
Война!
Война!
Война!
...Власть собой
Довольна!
И полнА!
ПОлна
Всем!
Как чаша!
Как Луна,—
Когда круглая
От "прибыли"
Она!
...Время "наше" —
Длинная
Резина!
"Прочная",
Как Слово
Пацана!
...Бить нас
Будут долго!
Много лет!
Дайте
В кассе бога
Мне билет!
И, пожалуйста,
Заткнитесь
Про "Тот Свет":
Я устал
От "Этого"
Уже! —
От СултАнов!
Ханов!
И ПашЕй!
От их глупостей!
Вранья!
И миражЕй!
Хоть, в земле бы
Отдохнуть
Чуть-чуть!
...Ног и там, ведь,
НЕ дадут:
К че-ртям взо-рвут!...
|