Стихотворение «Безумие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 20 +2
Дата:

Безумие

В императорской одежде золотой , 
На плече с белой змеёй 
Человек, чьи руки окровавлены 
Кровью чужой запачканы. 
На лице его горит улыбка злая, 
Людям другим такая 
Ненастная. 
Его глаза горят огнем манящим, 
Безумьем в плен его вводящим, 
Но держит ровно меч его рука, 
И убивая, 
Не дрожит лезвие клинка. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама