Стихотворение «Я хочу подарить тебе лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:

Я хочу подарить тебе лето

Я хочу подарить тебе лето!
Примеряй бузины  жемчуга,
и сережки из бересклета,
и ромашковые луга.

И бескрайние горные дали,
и раздолье цветущей степи',
я коврами, каких не видали,
расстелю их тебе на пути!

Я хочу подарить тебе лето!
Разбудить твои зимние сны
и под ноги швырнуть самоцветы
haute couture черноморской волны...

Так  отбрось свои суеты к лешим!
Расцелуй, не стыдясь самоё,
прямо в спелые губы черешен
златокудрое лето своё!



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама