Стихотворение «Расцвели катальпы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 21
Читатели: 166 +1
Дата:
«Расцвели катальпы...» выбрано стихотворением недели
10.06.2024

Расцвели катальпы...

Расцвели катальпы
на Архивном спуске,
ароматом сладким
лето приманя.
Солнце по асфальту
пОлуднем июньским
зайчиками в салки
скачет от меня.

Расплескалось небо
между крон и кровель,
брызги незабудок -
синевой в траву
обронило слепо,
и никто не понял,
что они оттуда
взяли синеву.

В зелени ажурной
мой любимый город
пусть благоухает
и цветет пока
над Салгиром бурным
бронзовый Суворов
руку простирает
вдаль через века.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:55 14.06.2024 (1)
)))браво!)
     14:40 14.06.2024
Спасибо)
     20:10 13.06.2024 (1)
Зарисовка классная! 
     22:13 13.06.2024
Благодарю.
Рисовать словами не просто. Иногда получается, кажется. )
Рад, что понравилось.
С ув. КВ
     18:42 10.06.2024

ароматом сладким
лето приманя,


Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама