Стихотворение «Анна Асти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:

Анна Асти

Для АННЫ Асти ANNA ASTI

Снова в груди дыра,
А ты зовёшь дурак,
Надо же как поплыла.
Как сильно душат слезы, какие метаморфозы.
Кого-то предают, а кто-то до сих пор счастлив,
Не надо тут проливать бочку слёз,
Поверь я это все всерьёз.
Ты думаешь, что я конченый тип,
А я уже устал от обид.
Я вылезу сейчас из ямы,
И буду постоянным.
И ты еще будешь мной восхищаться.
И снова в груди дыра,
Но Асти поняла, что в грудь мою заползла.
Она, конечно, царица,
Но как же часто мне снится.
И Асти я не забуду,
Даже если полюблю другую!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама