Стихотворение «Маме »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 5.7
Баллы: 3
Читатели: 87 +1
Дата:

Маме

Тебя буду любить всегда,
Ведь ты родная , ты - семья.
Но забываю иногда,
Что ты - такая же как я.

Лишь повзрослевшее дитя,
Что жаждет ласки и любви,
Ночами плачет от тоски,
Мечтает улететь туда ,
Где нет проблем, где всё - вода.

Ты только будь со мной честна,
Излей мне душу до конца,
Я заберу всю твою боль,
Ты лишь позволь побыть тобой:

Погладить тебя по лицу,
Снимая маску грустных чувств.
Забрать тебя в свой детский сон,
Где будет всё нам нипочем.

Не закрывайся от меня,
Я тоже ведь твоя семья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама