Стихотворение «Играет музыка в душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

Играет музыка в душе

Играет музыка в душе,
Пирует скромно в шалаше.
И тихой думой занята,
Моя душа, ей лишь взята!

И музыка ей не вредит,
С ней сам Орфей, все говорит!
Она легка, как никогда
Горит в ней искорка одна...

С рассветом полная любви,
Она сияет до зари.
И лучик солнца ярче свет,
Душа прекрасна, спору нет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама