Стихотворение «Те дни прошли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

Те дни прошли

Те дни прошли, и отшумели грозы,
Осенний дождь по крыше не стучит.
На смену им, пришли бури, морозы
Вот буря рвёт карниз, в ночи кричит!

И пламя свечи гаснет по немного
В камине тлеют, гаснут угольки...
От сна зевну, от своего хмельного
Смотря на искры, искры светлячки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама