Стихотворение «Солнечный зайчик »
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 77 +1
Дата:

Солнечный зайчик

Лучик солнца на стене
У моей кроватки
Это зайчик поиграть
Хочет со мной в прятки

Вместе с солнышком с утра
Прыгнул он в окошко
“Дай же зайчик мне поспать
хоть еще немножко”

Он щекочет ушко мне,
Дарит свои ласки
Так и хочет мне открыть
Заспанные глазки

Зайчик, зайчик не буди
И не трогай ушки
Лучше ты пойди, возьми
Там, в углу игрушки

Есть там мячик и свирель,
Кубики, скакалка
Даже есть там карусель
Играйся. Мне не жалко

Если хочешь, позови
Рыжего котёнка
Он уже давно не спит
Мурлыкает тихонько

И попейте молочка
Из кошачьей миски
Любит молочко как я
Рыженькая киска

Только зайчик всё сильней
Греет мои глазки
Будто бы пришел ко мне
Из весёлой сказки



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама