Стихотворение «Пауку попался...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

Пауку попался...

Пауку попался мух,
А , возможно- муха,
И пищит , терзает слух,
Неприятно слуху.
Завтрак-это божий дар,
Чтоб набить им брюхо...
Извини же, мух-сударь,
Сударыня -муха!..
Я уже с этим мирюсь-
Может всё случиться;
Вот Америка на Русь
Прёт, чтоб подавиться.
Слева, справа подойдёт,
И лукавит - стерва,
Хоть не страшно, всё же бьёт
Иногда по нервам.
Силою её не взять
Знает силу нашу,
И , выходит, с дуру-знать,
Кулаками машет.
Что ей жизни не даёт?
Но, видать -не в радость,
Жит,ь где постоянно рвёт
И громит Торнадо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама