Стихотворение «Я к тебе когда нибудь ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 34 +1
Дата:

Я к тебе когда нибудь ...

Я к тебе когда нибудь приду
Может быть непрошенно без стука
Повод оправдательный найду
Мы с тобой не видели друг друга
У тебя дела и у меня
Столько дел что и две жизни мало
Замечала лишь начало дня
В поздний час устало засыпала
Будто ради бесконечных дел
На земле родились мы однажды
Ты конечно тоже поседел
Выглядишь печальным и уставшим
Я приду наверно заведу
Разговор какой нибудь несмело
Ну а если всё же не приду
Извини я просто не успела

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама