Стихотворение «Воспаминание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Воспаминание

Я вернулся к вам ребята 
Цветы на могилу положил
Стою курю, и вспоминаю
Как в старые деньки
Как сидели у костра 
Вспоминая счастье и печаль 
Как стаяли горой 
За молодых ребят
Все пропало
Лишь туман у ног
И окурок на земле .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама