Стихотворение «Тебе хвала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:

Тебе хвала

За ночь прожитую Тебе хвала!
Отец Небесный, утро светит,
И я живу ещё на свете,
За новый день Тебе хвала!

За свежий ветер и рассвет
Для Всемогущего хваленье.
Пусть льётся песнь благодаренья
За этот тёплый свежий хлеб!

За то, что вижу облака
И слышу шелест всей природы,
За то, что поле дарит всходы
Тебе поёт моя душа!

Благодарю, Творец Всевышний,
За каждый миг прожитых дней,
За то, что я Твоя теперь
И Ты мои молитвы слышишь!

Не потому ли я жива,
Что Ты создал меня из праха,
Запечатлев духовным знаком,
Открыл дорогу в небеса!

И как же мне теперь молчать?
Мне не сомкнуть уста вовеки!
Хвалите Бога, человеки!
Не уставайте прославлять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама