Стихотворение «Переговорам нет!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 109 +1
Дата:

Переговорам нет!












Когда я слышу разговоры
про мирные переговоры,
меня трясет, прощай покой.
Гнев и печаль, хоть волком вой…

Я, разумеется, за мир
и Путин мой давно кумир,
но разговаривать с Зеленским –
БЕСЧЕСТЬЕ И ПОЗОР ВСЕЛЕНСКИЙ!

Бесовский выродок – тиран,
кровавый, жадный и трусливый
безумный комик- наркоман,
геенной огненной палимый,
кумир недружественных стран

И с ним за стол переговоров?
Очнитесь, богадушумать…
Чтоб эта мразь и лютый ворог
посмел бы рот свой разевать???

Убийца нации, детей
по духу воплощенный Молох,
кто в жизни проклятой своей
лишь нюхал коку, а не порох….

Как гражданин и патриот
я уязвлен, отравлен ядом,
и есть один лишь антидот –
зачистка и его и Рады!

Волнует сей вопрос умы,
а я же кланяюсь героям,
где каждый первый - храбрый воин
и патриот своей страны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:17 22.06.2024
     19:48 17.06.2024
Смысл говорить с вассалом колонии?)))
Если за 10 почти лет ничего не сделали в стране, чтоб его свергнуть и поставить нужную власть,
то не быть такой страны. Как царица говорила про Польшу? Польша  исчезла на 200 лет!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама