Стихотворение «Спасение даром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Спасение даром

Влеки мой дух к Себе, Владыка дивный!
Магнитом вечным дай мне прилепиться.
От спячки ленности духовной пробудиться,
Чтоб стать с Тобой навеки неразрывной,

Незримой связи Духом Истины скрепленной,
Тончайшей нитью, тоньше атома вселенной!
Ведь это Ты своей любовью неизменной
Соделал меня дочерью спасённой!

В греха лохмотьях без Тебя скиталась,
И в след иных богов душой влачилась,
Но Ты призвал и я Тобою пробудилась,
И даром мне спасение досталось!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама