Стихотворение «Ночёвка у реки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Ночёвка у реки

Журчит река, трещит костёр,
Зудят натруженные ноги,
Прошёл я скалы Шесть сестёр,
А впереди ещё Пороги.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама