Стихотворение «Я раню словом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Я раню словом

Я так пыталась оказать
На окружающих давление,
Чтобы себе лишь доказать,
Что я хитрее и умнее их.
Хотела испытать я превосходство,
И компенсировать униженность в сердцах,
С обидою годами что копила.
Пусть никому и не желала зла.
Желала самоутвердиться и
Показать как я умна, сильна,
Умею горделиво плыть как птица,
Да нет ведь в этом смысла,
А маска - внешняя стена.
На самом деле
Очень я ранима, и потому
То рада, то ли несчастлива.
Я очень восприимчива к обману,
И, чтобы вновь не получить мне раны-
Я раню словом резко, скверно, громко,
С оскалом на озлобленном лице
Увы, не вижу я себя порою,
Что делаю как те,
Кто делал больно мне.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама