Стихотворение «Буду рожать ( Если сын... Д. Мальянц)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 43 +1
Дата:

Буду рожать ( Если сын... Д. Мальянц)

"Если сын родится будет путиным".
Д.Мальянц

Видно с детства вырос я дебилушкой.
И таким наверное помру.
Ох не обделил же меня силушкой,
Тот кто меня сделал поутру .
То рожу Пол пота или Гиммлера,
Чикатилу или Йенг санри.
Силушка во мне ещё не вымерла.
Ты давай старайся, не умри.
И тоска и лень пятиэтажная
От меня скорей валите прочь.
У меня работа очень важная
Я передовик и день , и ночь...
То маньяк ангарский, то даниловский.
А вчера я Ленина родил!
Вот такие сказочные вылазки.
Я же с детства форменный дебил.
У меня в проекте Зус с Батистою
Две Землячки и второй Пол пот.
Темперамент у меня неистовый.
Я готов рожать за годом год.
Будут у меня ещё Калигулы.
И Бандеру запросто рожу.
Ни к чему мне отдых и каникулы.
Я ведь даже в отпуск не хожу.
Скоро соберу мои сокровища
И пойдем на Русь крушить врага.
Вот тогда рекой польется крОвища.
Под ступней Иоськи сапога.
У меня в резерве 8 сталиных.
Два Бронштейна и скромняга Влад!
Всем врагам устрою я развалины.
И как Вова их отправлю в ад.
Пусть они там здохнут, как положено.
Ну, а мы с Володей точно- в рай.
Там давно нам место унавожено.
Эй, Борис, котлы разогревай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама