Стихотворение «Твой зов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: верамыслидушастихлюбовь
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

Твой зов

Расскажи мне
Что сердце твоё боле ждёт
Быть может зов твой тихий
От тьмы откроет дверь
И выйду я на свет
В непроглядный и иной
Но чужой, совсем чужой
Едва шагнув, едва осознав
Ты там!
Там зов твой тихий
Там реки дивных снов и слёз твоих,
Взор твой милый дремлет
Пойди, молю тебя, спаси,
Кто потерян уж давно..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама