Прицелься лучше, не спеши!
Есть время на короткий выдох!
Заранее билетик выдан
С правами на отстрел души.
А, правда, что её щадить?
Давно пора трофей на стену!
Таксидермист заломит цену -
Ему ведь надо чем-то жить...
Давно награды жаждет грудь,
Альбом готов к эффектным фото.
Дичь загнана! Конец охоты!
О всех сомненьях позабудь!
И порох сух, и цел боёк.
Приклад к плечу прижат удобно.
Душа ещё жива, свободна...
Спускай на выдохе курок!
12.06.2024 |