К тебе пришла с дырой в душе
С огромной болью в сердце.
В любовь не верила уже,
Закрыла чувствам дверцу.
Как льда кусок была ко всем.
От злобы разрывалась.
И не писала я поэм,
На части рассыпалась.
Но ты все двери отворил!
И подарил мне счастье!
Печаль всю нежностью накрыл.
Забрал моё несчастье.
|
Пусть так и будет.