Не вечность – звёзд, листвы, воды…
И вечность сущей ерунды:
Порок воинственных гордынь,
Горючей зависти скирды,
Снобизма полые столбы,
Морок порочащей гульбы,
Болота окаянной лжи…
А ты ещё сему служи!
В тебе лишь то, что так извечно…
Клади судьбу в мешок заплечный,
Шагай туда, где быстротечность
Реки с названием Любовь
Не смоет крепость берегов,
Где нет увечности оков
И к ним несущей ерунды…
Где будут… мир добра и ты.
***********************
из давнего, ещё не высохшего...
|