Стихотворение «Летние дожди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 24 +1
Дата:

Летние дожди

Опять дожди мою залили Землю
И снова лужи, их не обойти
А город под дождём тихонько дремлет
И к нам приходят летние дожди.

И вот такое часто происходит
И наступает время зонтиков, плащей
Такое в нашей жизни здесь выходит
Но на душе становится, теплей.

А дождь опять укроет пеленою
И  город, и всё то, что мы могли понять
В который раз, здесь чудо происходит
По лужам, в раз, который пробежать.

Но ночь уйдёт, и вновь наступит утро
Ему не важно, было, что и как
И остаётся только лишь придумать
Что было создано почти запросто так.

А жизнь течёт, и ждать она не будет
Всего того, что было суждено
От пустоты, прошу, очнитесь люди
Поймите всё, что было вам  дано.

А дни проходят, истекают каплей
В который раз пытаешься понять
Всё то, что чудом жизни нам давалось
И враз который будешь ты мечтать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама